MARCHE DE NOEL

Photos Noel 004
Du samedi 14 décembre 2019 10:00 au dimanche 15 décembre 2019 18:00

Samedi 14 et dimanche 15 décembre : Marché de Noël à Charroux de 10h à 18h
Les rues de Charroux s'animent à l'occasion du marché de Noël où près de 70 exposants présentent leur travail et leur savoir-faire : foie gras, huitres, saumon, chocolats, pain d'épice, vins, champagne, poterie, souffleur de verre, broderie, tricots, huiles essentielles, bijoux, chapellerie, maroquinerie, décos de Noël, objets en bois, lave émaillée etc...
Tous les artisans de Charroux seront ouverts les 2 jours pour l'occasion.
Le Père Noël sera aussi présents sur la Marché de Noël les 2 jours sous la Halle.

Des repas ou petite restauration sont proposés tout au long du week-end :
samedi midi : barquettes de saucisses de canard, haricots blancs, Place de l'église.
samedi soir : repas proposé par la commune à la salle d'animation.
Réservations possibles à la Maison du Tourisme au 04.70.56.87.71.
Menu : 1 kir, aligot/saucisse, salade, nougat glacé et 1 café : 15€
dimanche midi : plateau repas proposé par le Club de foot de Charroux sur la place de l'église.
Menu : 1 kir, aiguillette de volaille sauce moutarde de Charroux, sptätzle, fromage et clémentine, 1 café : 12€

Pour tous renseignements : 04 70 56 87 71 ou 04 70 56 81 65.

L'entrée du Marché de Noël est entièrement gratuite.

Menus proposés par les restaurateurs :


- la Ferme Saint-Sébastien : samedi midi, soir et dimanche midi, menus que vous retrouverez sur
www.fermesaintsebastien.fr Réservations au 04 70 56 88 83.

- La Table d'Océane : samedi midi et soir et dimanche midi : assiette garnie : jarreton de porc, saucisse Viennoise, chou de choucroute, spätzle et Apfelstrudel (boisson non comprise) sur réservation. Réservations au 06 80 12 46 75.

- la Palette Vintage : samedi midi et soir et dimanche midi. Pour samedi soir à partir de 19h : menu 25€ : velouté de saison maison, Wellington accompagné d'un écrasé de vitelottes, sauce cèpes morilles, dessert, bûche revisitée en verrine vanille framboise ou chocolat chataignes, plat accompagné d'un verre de vin local. Sur réservation. Tout est fait maison. Samedi et dimanche midis : formule à 18€ avec apéritif, plat au choix, dessert du jour et café (plat végétal possible également). Réservations au 09 73 01 69 76.

- le Barapotin : Samedi et dimanche, midi et soir, menu unique : choucoutre garnie au Riesling et tarte fine aux pommes maison pour 18€. En terrasse : choucoutre garnie au Riesling à emporter, la portion 12€. Réservations au 04 70 41 23 71

- l'Auberge le Médiéval: samedi et dimanche midi et soir (le dimanche sur réservation) :le samedi, formules : filets de boeuf aux cèpes/dessert au choix ou cuisses de grenouille/dessert au choix. Le dimanche, menus et cartes habituels. Réservation au 04 70 56 86 82.

- Rose-thé : ouvert les 2 jours , boissons chaudes et pâtisseries maison. Renseignements au 04 70 56 83 26

- Au Prince Gourmand, salon de thé, crêpes, marrons et vin chauds à emporter.  Renseignements au 04 70 56 81 36.







 

Suivez-nous

BonPlanLocal

Calendrier

<décembre 2019>
LUNMARMERJEUVENSAMDIM
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

NewsLetter

Inscrivez-vous pour recevoir, avant tout le monde, les nouveautés.