MARCHE DE NOEL

Photos Noel 004
Du samedi 16 décembre 2017 au dimanche 17 décembre 2017

Samedi 16 et dimanche 17 décembre : Marché de Noël à Charroux de 10h à 19h
Les rues de Charroux s'animent à l'occasion du marché de Noël où plus de 70 exposants présentent leur travail et leur savoir-faire : foie gras, huitres, saumon, chocolats, pain d'épice, vins, champagne, poterie, souffleur de verre, broderie, tricots, huiles essentielles, bijoux, chapellerie, maroquinerie, décos de Noël, objets en bois, lave émaillée etc...
Tous les artisans de Charroux seront ouverts les 2 jours pour l'occasion.

Des repas ou petite restauration sont proposés tout au long du week-end :
samedi soir : repas proposé par la commune à la salle d'animation avec animation musicale.
Réservations possibles à la Maison du Tourisme.
dimanche midi : plateau repas proposé par le Club de foot de Charroux sur la place de l'église

Pour tous renseignements ou inscriptions : 04 70 56 87 71.

L'entrée du Marché de Noël est entièrement gratuite.

Menus proposés par les restaurateurs :

- la Ferme Saint-Sébastien : samedi midi, soir (complet) et dimanche midi, menus que vous retrouvrez sur
www.fermesaintsebastien.fr
- La Table d'Océane : samedi midi et soir et dimanche midi : assiette garnie (16€) : jarreton de porc, saucisse Viennoise, chou de choucroute, spätzle et apfelstrudel (boisson non comprise) sur réservation.
- la Palette Vintage : samedi midi et soir et dimanche midi. Pour samedi soir à partir de 19h : menu 18€ hors boisson : velouté de légumes, lasagnes au saumon, profiteroles (boisson non comprise), sur réservation. Chocolats chauds les après-midis. Tout est fait maison.
- le Barapotin : Vendredi soir à partir de 19 heures le barapotin et Pascal Gonzales œnologue vous proposent une dégustation/vente de vin accompagné de plats de fête.(15EUR, 6 vins différents et trois mets)
Samedi et dimanche un plat unique à consommer sur place ou à emporter pour déambuler dans les rues de Charroux sera servi toute la journée!! (8EUR À emporter, 13 EUR à consommer sur place.)
- le Petit Café Bleu :  Apéritif, Entrée, Plat, Dessert et Café (24€) ou apéritif, entrée, plat ou plat, dessert, café (20€)
- l'Auberge du Beffroi : samedi midi et dimanche midi : entrées (pâté en croûte au filet d'oie sur lit de salade ou salade de crevettes et coeurs d'artichaut sur lit de salade crème basalmique), plats (filet mignon sauce Madère, pommes grenaille et fagots d'haricots verts ou faux-filet, pommes grenaille et fagots d'haricots verts sauce moutarde à l'ancienne), desserts (triangle croquant au chocolat ou ile flottante ou galce vanille/framboise avec coulis de fruits rouges et sa meringue), café. 25€ hors boissons.

Rose-thé : ouvert les 2 jours , boissons chaudes et patisseries maison.
La Table du Prince : ouvert les 2 jours : dégustation et vente de foies gras.






 

Suivez-nous

BonPlanLocal

NewsLetter

Inscrivez-vous pour recevoir, avant tout le monde, les nouveautés.